千赢官网

您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

学校召开机关党的建设工作推进会

发布时间:2021-11-10  来源: 新疆艺术学院

11月10日,学校召开机关党的建设工作推进会。学校党委书记章立新出席会议并讲话。学校党委常委、统战部部长斯尔哈孜·布兰拜及机关党员干部参加会议。会议由学校党委常委、宣传部部长周达疆主持。

章立新书记在讲话中深刻阐述了加强机关党的建设工作的重要意义,全面总结了机关党建工作取得的成绩和存在的不足,对机关党的建设工作进行了安排部署。他强调,机关党的建设是机关建设的根本保证,对其他基层党组织有着风向标作用,各党支部要做到以下几点:一是在政治建设上作表率,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,强化理论武装;三是在提升党组织的凝聚力战斗力上作表率,强化组织建设;四是在转变工作作风、自觉服务师生上作表率,强化服务意识;五是在坚持廉洁自律上作表率,强化正风肃纪,进一步发挥示范引领作用,推动各项工作落实落细,推动机关党的建设工作再上新台阶。

会上,机关六个党支部和机关党委作交流发言。机关各党支部纷纷表示,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学校党委的坚强领导下,充分发挥学校机关党支部的战斗堡垒作用,以党建为引领,以党建为纽带,起而行之,锐意进。孀ナ蹈,把机关建设得政治站位更高、管理水平更优、服务意识更强,为全面落实自治区党委和学校党委各项决策部署,推动学校各项事业高质量发展做出新的贡献。


学校召开机关党的建设工作推进会

 

参会成员正在认真聆听会议




传媒学院 沈子琛 张凯/摄影

宣传部 霍泠屹/编辑



千赢官网-千赢官网登录